Схема С Бисера Нарцисс

Также в композиции приуттвуют небольшие цветки для которых нужны лепетки меньшего размера где ерединка будет отоять из пяти биеринок Оединяем ве в трубочку и отгибаем верхние края петель чтобы формировать внутреннюю чать цветка делаем тычинки для а выота которых должна быть не больше шети биерин: Литья для бутонов делаютя также в технике французкого плетения где на ои размешаетя деять биерин и по бокам идет три. Плететя в технике французкого плетения для одного цветка нужно шеть лепетков Один лепеток отоит из шети пар дуг и ерединки из еми биеринок Уроки плетения из Вышивка биером хемы Для оздания а нужны ледующие материалы: - белый желтый и зеленый прозрачный биер; - тальная желтая и зеленая проволока.

Как вязать амигуруми Пряжа для вязания Для композиции нужно делать три крупных бутона из лепетков в которых центральная оь отоит из еми биерин и завернуть их пиралью: Домашние рецепты краоты Биероплетение

Бор букета а Для тебля возьмем толтую проволоку и прикрепим к ней бутоны цветами кроем цвет проволоки флоритичекой лентой добавим литья композиции. Жимаем и выравниваем ередины Прошиваем полотно петелек по центру заготовки чтобы они прижималиь друг. Для оформления цветка нужно плети на желтой проволоке ерцевинки Для каждой петли нужно около орока биерин вего делаем двенадцать петель чтобы получилаь ледующая контрукция: Для каждого цветка нужно делать по литику из желтого : Дальше делаем длинные литья Здеь нужно делать оевую линию из 65 биерин и пять.